Das Chalet Amande bewahrt mit seiner Ganzholzfassade das traditionelle Erbe der Savoyer Chalets. Im Inneren verbreitet es eine wunderbar gemütliche Atmosphäre. Auf den großen Flanellsofas vervollständigen Kissen mit Fischgrätmuster das Bergambiente der holzgetäfelten Wände. Ein großer Lichtschacht hebt die natürlichen Maserungen des geschliffenen Holzes hervor. Die Vintage-Akzente tragen zur gemütlichen Atmosphäre bei: Alte Poster und Möbel, die von den Siebzigern inspiriert wurden, erinnern an das goldene Zeitalter von Megève. Nach einem Tag auf der Piste versammeln Sie sich um den großen, schnörkellos gearbeiteten, fast schon ein wenig skandinavisch anmutenden Bauerntisch. Auf Wunsch bereitet Ihr privater Chef ein von der Megève-Küche inspiriertes Fünf-Gänge-Menü zu. Oder das Team lokaler Concierges, das Ihnen während Ihres ganzen Aufenthalts zur Verfügung steht reserviert Ihnen einen Tisch im Gourmetrestaurant "Flocons de Sel", wo Sie die ausgezeichnete, lokale Küche von Küchenchef Emmanuel Renaut genießen.